MANGIARE IN MONTAGNA

DAI CONTADINI DELLA REGIONE

VECCHIE RICETTE SUDTIROLESI

SANO E ABBASTANZA

PER LA GRANDE FAME DI MONTAGNA

Ci prendiamo molta cura della preparazione dei nostri piatti e selezioniamo attentamente gli ingredienti che utilizziamo, dando la priorità a quelli di provenienza regionale. Ad esempio, lo speck e il formaggio provengono dai contadini di Lappago e Fundres, il pane per i canederli dai panettieri biologici di Bressanone, mentre vini e grappa sono forniti dai viticoltori e distillatori della Valle Isarco, che conosciamo personalmente. Per garantire che la vostra salita al Passo Ponte di Ghiaccio sia soddisfacente, le nostre porzioni sono abbondanti, in grado di soddisfare anche la fame più vorace!

  • Cuciniamo secondo le antiche ricette altoatesine

  • I nostri ingredienti provengono quasi esclusivamente dalla regione

  • Speck e formaggio provengono da agricoltori di Fundres e Lappago

  • Lo strudel e la torta sono fatti di fresco ogni giorno

  • Portiamo erbe e verdure fresche con lo zaino al rifugio

  • Oltre alla Stube, sono disponibili anche altre sale alternative.

  • Abbiamo tavoli e sedie portatili a vostra disposizione, con i quali potete assicurarvi il vostro posto panoramico sul Passo Ponte di Ghiaccio.

  • Vi offriamo i nostri piatti se volete in pratiche scatole PICKNICK.

  • La colazione in montagna vi aspetta dalle 6 alle 8 del mattino.

  • La cena è servita dalle 18.30. Fateci sapere se dovreste arrivare più tardi!

  • Purtroppo non possiamo prenotare i tavoli per il pranzo o la cena.

QUI IL CAPO CUCINA

Lo chef stesso è responsabile della cucina. Ecco perché si può gustare un particolare sapore.

PICKNICK IN MONTAGNA

Se desiderate gustare i nostri piatti di montagna in solitudine, possiamo prepararvi un pasto da asporto in pratici contenitori da picnic. Potrete quindi decidere se desiderate sedervi sui prati alpini o utilizzare uno dei nostri tavoli portatili. In ogni caso, avrete la libertà di scegliere!

 

GODERSI LA MONTAGNA