MANGIARE IN MONTAGNA
DAI CONTADINI DELLA REGIONE
VECCHIE RICETTE SUDTIROLESI
SANO E ABBASTANZA
PER LA GRANDE FAME DI MONTAGNA
Ci prendiamo molta cura della preparazione dei nostri piatti e selezioniamo attentamente gli ingredienti che utilizziamo, dando la priorità a quelli di provenienza regionale. Ad esempio, lo speck e il formaggio provengono dai contadini di Lappago e Fundres, il pane per i canederli dai panettieri biologici di Bressanone, mentre vini e grappa sono forniti dai viticoltori e distillatori della Valle Isarco, che conosciamo personalmente. Per garantire che la vostra salita al Passo Ponte di Ghiaccio sia soddisfacente, le nostre porzioni sono abbondanti, in grado di soddisfare anche la fame più vorace!
QUI IL CAPO CUCINA
Lo chef stesso è responsabile della cucina. Ecco perché si può gustare un particolare sapore.
PICKNICK IN MONTAGNA
Se desiderate gustare i nostri piatti di montagna in solitudine, possiamo prepararvi un pasto da asporto in pratici contenitori da picnic. Potrete quindi decidere se desiderate sedervi sui prati alpini o utilizzare uno dei nostri tavoli portatili. In ogni caso, avrete la libertà di scegliere!